Ngetik dapat uang ?

P bro ? mwehehe, oke gausah so asik yekan langsung aja ke intinya aja.Jadi gini yah w penulis baru disini bro... ga penting yah ? bodoamat awokokw biar kata-kata di artikel ini semakin banyak yekan :'v oke w admin di blog ini : https://noolep.net kunjungi yah bruh '(

Okeh gitu ajalah soal w dan disini di postingan pertama w di blognya si shuzu w cuma mau berbagi situs yang kerjaanya cuma buat artikel terus dibayar, apakah semudah itu ? yah ga lah bjirr lawak lo ngetik langsung dibayar aowkowk :'v tentunya ada syarat"nya yah biar kalian bisa dapat duid disini oke dimana situsnya dan bagaimana agar kita bisa mendapatkan duid dari cara ini, oh iyah saya sarankan ini cocok banget buat kalian para pembuat puisi, penulis, dan blogger yang setiap hari membuat artikel berkualitas agar ke approve adsense tapi nyatanya tidak ke approve :( ini solusinya bro biar karya kalian itu ada harganya hehe.Oke penasaran situs apa ini ? mungkin dari kalian sudah ada yang tau tentang situs ini yap situs ini bernama tulisanku.co.id .
Yah disitus inilah kalian bisa mendapatkan pundi" rupiah dari membuat puisi, atau apapun itu yang berhubungan dengan mengetik, bagaimana caranya ? langsung aja berikut langkah"nya

1). Daftar disini : https://tulisanku.co.id
Isi nama kalian, username ( nama pengguna ), email dll disitu sesuai kalian suka tapi gunakan email aktif yah karena nanti kalian diminta untuk verifikasi email dan setelah kalian verifikasi silahkan login, dan berikut tampilan dashboardnya.
Buset kok 0 semua ? iyah bro soalnya saya juga baru disini :'v eh ga baru sih udah beberapa minggu dan alhamdulillah belum pernah ke acc postingan saya '( soalnya disini ada ada kriterianya bro biar ke approve yang paling utama sih judul, isi, itu harus jelas dan minimal isi artikel itu 600 kata nah kalau udah semua insyallah pasti ke approve :v tapi kalau menurut kalian artikel kalian sudah bagus namun tidak di acc sama admin silahkan email saja adminya bro pasti di respon:* Oh yah cara buat artikelnya kalian cukup klik Tambahkan Artikel nah disitu muncul deh apa aja yang perlu kalian isi seperti judul, kategori dll.
Jika semua sudah dibuat, kalian klik submit di akhir nanti ada kok:v kalau sudah klik submit, tinggal tunggu deh artikel kalian di acc apa ngga sama adminya *cara biar tau ke acc atau ngga gmna?. Ez bro kalian tinggal tunggu emailnya atau kalian bisa liat langsung dibagian menu Artikel saya.
Itu artikel saya tanggal 19, tidak di acc karena kata di artikel saya belum mencapai minimalnya yaitu 600 kata di artikel saya hanya ada 100+ kata wow jauh banget:'v

Apakah situs ini legit ? Emm kayaknya sih iyah bro:v soalnya para suhu di grup blogger rame banget soal ini, jadi gaada salahnya kan kalian mencoba ? oh iyah earning atau penghasilan akan berjalan sesuai visitor atau pengunjung yang mengunjungi artikel kalian.Dan situs ini juga cocok buat kalian para blogger baru karena disini kalian bisa menaruh backlink juga terus buat para advertisment atau para pengiklan disini kalian juga bisa ngiklan bro, jadi tunggu apa lagi ? langsung aja buat kalian yang suka membuat cerita atau suka mengetik daftar langsung disini : https://tulisanku.co.id

Oke mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan kepada kalian, semoga bermanfaat dan semoga penjelasan saya mudah difahami wkwkwkw:v

Terimakasih.

0 Response to "Ngetik dapat uang ?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel